Das Projekt

Die YOPY-Community ist ein digitales Angebot im Landkreis Nordhausen, das Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 10 und 21 Jahren über Möglichkeiten der Freizeitgestaltung informiert. Die für Android und iOS – Smartphones entwickelte Freizeit-App soll einen aktuellen, zeitgemäßen und umfassenden Überblick über Angebote und Veranstaltungen in der Region geben.

In der YOPY-App können alle Vereine, Initiativen, Kommunen und Institutionen im Landkreis Nordhausen ihre Angebote und Veranstaltungen kostenlos veröffentlichen. Über die Möglichkeiten und Vorgehensweise informieren wir Sie gern. Sprechen Sie uns an!

Die offizielle Webseite mit allen wichtigen Infos: www.yopy-nordhausen.de

YOPY auf Instagram: www.instagram.com/yopy_lk_ndh/

Wir danken allen Partnern, die uns bei der Entwicklung bis hierher unterstützt und begleitet haben und wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

Apple iPhones / IOS

Apple App-Store